欧盟提升环保标准 意大利依玛全线产品通过A级认证

来源:中国产业投资网  时间:2016-05-12 12:29:14
作为全球顶级采暖设备提供商,意大利依玛一直高度重视对自然和环境的保护,在产品研发过程中,力求提高效率,降低能耗,减少对环境的污染,特别是更具环保优势的冷凝式壁挂炉,较传统型号锅炉节约能源超过30%。

  近日,意大利依玛壁挂炉欧洲全线产品通过欧盟《制定能源相关产品生态设计要求的框架指令》(Energy -related Products即ErP指令)的最新认证。认证结果显示,意大利依玛壁挂炉的采暖功能、生活热水功能负荷、噪音水平及额定采暖功率等指标均符合指令的相关标准,其中采暖运行时的能效等级和生活热水运行时的能效等级更达到A级。

  ErP指令是一条旨在推动降低污染物排放,进而改善全欧洲居民健康状况的欧盟指令。它为与生态相关产品的设计和生产制定了规范,并为所有能源消耗产品的能效和环保水平制定了强制性的最低要求。今年,这一指令对壁挂炉生产提出了更高的环保要求,即自2015年8月1日起,欧盟市场上销售的壁挂炉必须配有节能循环泵;自2015年9月26日起,在欧盟市场上销售的所有能源相关设备必须配有相关能效标识。

 欧盟再次提升环保标准 意大利依玛欧洲全线产品通过

  作为全球顶级采暖设备提供商,意大利依玛一直高度重视对自然和环境的保护,在产品研发过程中,力求提高效率,降低能耗,减少对环境的污染,特别是更具环保优势的冷凝式壁挂炉,较传统型号锅炉节约能源超过30%。意大利依玛经过长年的研究和反复试验,力求将冷凝技术在燃气炉的应用达到完美。

  如今,环境问题受到中国政府的高度重视。北京市住房和城乡建设委员会出台的新规定显示,自2015年10月1日起,能效标识二级及以下的燃气壁挂炉首次列入禁止使用的设备。而北京市环境保护局今年5月颁布的《锅炉大气污染物排放标准》中也指出:新建燃气采暖热水炉污染排放限值中氮氧化物排放上限为100mg/m³。这意味着,氮氧化物排放比普通壁挂炉少一半还低的冷凝式壁挂炉将成为市场主流。

  毋庸置疑,更具高效节能优势的供暖产品已经成为采暖行业发展的趋势。而在这方面独具优势的意大利依玛始终秉承节能环保的理念,在将最舒适的意式温暖带给中国家庭的同时,力求实现最低的能源消耗。未来,意大利依玛将把更多完全符合ErP能效标准的先进产品引入中国,不仅让中国消费者享受到世界范围内统一的产品和服务品质,更为中国社会的可持续发展贡献一己之力。

本文已收录到:

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话:

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查